Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandWenn San Antonio, dann das Gran Sol

Wir sind zum fünften Mal als Paar in diesem schönen Hotel angereist, das sagt eigentlich schon Alles. Beim Frühstück und Abendbrot findet bei der guten Auswahl Jeder etwas. Da es nicht im Zentrum liegt ist es ein wenig ruhiger, man muss sich aber bewusst sein, man ist in San Antonio, dort sind bis in den Morgen die Partysüchtigen unterwegs. Und das hört man schon mit offenen Fenster je nach Lage des Zimmers. Wir leihen uns immer einen Roller um die Insel zu erkunden, es gibt überall grandiosen Buchten, Wachttürme, Ortschaften, Hippymärkte und Berge, auch ein Trip mit dem Roller nach Eivissa in die Altstadt ist in kürzester Zeit möglich. Das Hotel hat einen über die Zimmerkarte zugänglichen kostenlosen Parkplatz. Empfehlenswert ist auch der Gastronomiebereich am Pool. Sehr gut und günstig für Snacks und Getränke für zwischendurch. Was ich immer wieder hervorheben muss, die Freundlichkeit ist phänomenal. Vielen vielen Dank an Maria, Silvia und Manuel aus dem Servicebereich, natürlich auch die vielen anderen Mitarbeiter die wir namentlich nicht kennen. Nur durch Euch wird es zu einem wunderschönen Urlaub im Gran Sol welcher für uns bestimmt nicht der Letzte gewesen sein wird.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung