Das Hotel hat einen kleinen Parkplatz. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Es gibt ein Internetraum. Allerdings kann man sich auch an der Rezeption einen Wi-Fi-Schlüssel geben lassen. Die kosten nichts und man kann mit seinem Handy oder Notebook ins Internet. Allerdings ist die Reichweite nur auf die Lobby beschränkt. Es gibt eine Bar. Dort ist der Sangria zu empfehlen! Es gibt einen geräumigen Speisesaal. Es gibt 2 Billardtische (ein Spiel 1,- €), Tischtennis (1/2 Std. mit Schläger und Ball 2,50 €), Tennis (1 Std. 5,- €). In der einen Woche, wo wir dort waren, gab es an 2 Abenden Live-Gesang an der Bar. Der Pool besteht aus einem Kinderbeckenbereich und einem Schwimmerbereich. Die Liegen am Pool und auf der Liegewiese sind kostenlos. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Das Personal sehr freundlich. Die Gäste waren gemischt (Deutsche, Engländer, Spanier, Franzosen).
Die Zimmer sind sehr geräumig. Sie sind mit einem Doppelbett, Nachttische, Kommode mit Hocker eine Ablagefläche und einen Stuhl, einen großen Schrank mit Fächern und Bügeln, einen kostenlosen Safe, Klimaanlage, Deckenventilator, einem Kühlschrank und einem TV ausgestattet. Das Bad ist ausgestattet mit einer Badewanne inkl. Duschvorhang, Toilette, Waschbecken, einem Bidet und einen Fön. Die Zimmer haben einen Balkon. Das Zimmer, das Bad und der Balkon sind gefliest. Alles ist sehr sauber!
Für ein 2 Sterne Hotel waren die angebotenen Speisen ausreichend. Das Essen war sehr auf Engländer eingestellt. Zum Frühstück gab es Speck, Bohnen Rühreier oder Spiegeleier, gekochte Eier, Obst, Brötchen (Vollkorn und normale), Toastbrot (Vollkorn und normales), süße Stückchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Butter, Margarine und verschiedene Sorten an Müsli (kombinierbar mit Vollmilch und/oder fettarmer Milch). Beim Abendessen hatte man die Wahl zwischen Fleisch, Fisch, viel frittiertem Essen, verschiedenen Beilagen und Gemüse. Es gab viel Salat, Suppe und natürlich auch einige Nachspeisen. Zum Frühstück sind die Getränke kostenlos; beim Abendessen kann man sich aus der Kühlung einiges aussuchen (alkoholisches oder nicht alkoholisches), was dann beim Servicepersonal bezahlt werden muß. Die Preise sind angemessen. Frühstück gibt es ab 07:45 Uhr und Abendessen ab 19:30 Uhr.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Tag unserer Anreise sahen wir, dass unser Toilettensitz einen Sprung hatte. Dies haben wir direkt an der Rezeption gemeldet. Wir sind dann runter in die Stadt und als wir nach ca. 2 Stunden wieder ins Hotel zurück kamen, hatten wir einen komplett neuen Toilettensitz. Für ein 2 Sterne Hotel fanden wir das echt klasse! Mit englisch und spanisch kommt man im Hotel gut klar. Teilweise konnten sich die Servicekräfte auch in etwas deutsch ausdrücken. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab täglich frische Handtücher. Falls man die Lust verspürt, mal zu bügeln, kann man sich Bügelbrett und Bügeleisen an der Rezeption geben lassen.
Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum von Sant Antoni. Dadurch ist es natürlich nicht so laut und man kann mit offenem Fenster schlafen. Zum Meer sind es ca. 5 Gehminuten. Ins Zentrum ca. 10 Gehminuten. Rund um das Hotel sind diverse Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch einen 24-Stunden-Kiosk in der Nähe. Auch Restaurants und Bars sind schnell zu Fuss zu erreichen. Im Zentrum der Stadt gibt es einen kleinen Hafen und eine Fussgängerpromenade. Von dort aus kommt man zu einen Strandabschnitt und zu weiteren Lokalitäten. Zu den Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht so viel sagen, da wir ein Mietwagen hatten und mit diesem die gesamte Insel abgefahren sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|