Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bogusia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöner, günstiger und viel zu kurzer Urlaub!

Die Sauberkeit und Ausstattung unseres Zimmers ist mit einem 4-5 Sterne Ambiente vergleichbar! Es hat 6 Etagen, Zimmeranzahl ist mir unbekannt. Ein Pool für Schwimmer und ein für kleine Kinder (super für unseren 2-jährigen Sohn, da nur 60 cm Wassertiefe). Jede Altersstufe war dort vertreten, sehr viele englische Touristen. Wenn Sie mit Kleinkindern reisen, dann denken Sie bitte an den Buggy ;-), um in aller Ruhe und Schnelle an der Bucht anzukommen.

• Super, super, super! Sauber!! Kein einziger Schimmelfleck im Badezimmer, Möbel echt neu, Betten total bequem! Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Telefon und Safe (zum Mieten) sind vorhanden.

• So gut haben wir noch nie während eines Pauschalurlaubes gegessen!!! Es war von allem immer was dabei, landestypisch, gut Bürgerlich, für die schlanke Linie, Suppen, Obst, Nachtisch und natürlich auch einiges an englischer Küche ;-)

• Mit deutscher Sprache kommt man dort nicht ganz so weit, doch das Personal spricht sehr gutes Englisch. Alle waren sehr freundlich, das Zimmer war immer top geputzt! Leider gab es keine Kinderbetreuung, weil auch kaum Kleinkinder dort waren.

• Gut
  • Fußläufig in 10 Minuten (Erwachsenenschrittes) eher 20 bis 30 Minuten mit Kind ist eine kleine und vollkommen ausreichende Bucht. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sowie Cafes und Nachtbars. Das Hotel bietet Inselrundfahrten in verschiedenen Variationen an.

Es gibt einen Liegebereich (Rasen) in der Nähe des Pools mit Liegen und Schirmen. Es gibt auch Liegen und Schirme in direkter Poolnähe. Ein kleiner Spielplatz (2 Schaukeln, 1 Wippe und 1 Rutsche) ist vorhanden, jedoch steht dieser den ganzen Tag in der Sonne und daher nicht nutzbar, weil es einfach zu heiß ist. Sonst gab es keine weiteren Freizeitangebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise