Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine Kuba Reise, anders als vorgestellt

Schlecht

Nettes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Jedoch mit sehr schöner Strandlage. Es gab mehrere Bars und eine 24h Bar.

• Nettes Zimmer, jedoch schon sehr in die Jahre gekommen. Das 1. Zimmer war direkt vis-a-vis der 24h Bar. Die Lärmbelästigung war daher unerträglich. Danach wurde uns ein "Bungalow" am Strand zugewiesen. Dieser war relativ ruhig. Jedoch war es nicht möglich auszuschlafen, da Personen, die zum Strand gingen uns immer aufgeweckt haben. Leider hatten wir beim Wetter etwas Pech und die Fenster haben nicht richtig geschlossen und daher war es im Zimmer immer recht kalt.

• Sehr schlecht
  • Ehrlich gesagt: Für uns eine Katastrophe! Frühstück: Tisch war immer schwierig zu bekommen und die Auswahl war immer gleich und das anstellen für ein frisches Eiergericht war einfach mühsam. Abendessen: Die Leute haben sich rund 30 bis 40 Minuten vor! Abendessenbeginn bereits angestellt - ansonsten hieß es warten, bis ein Tisch frei wurde und das Essen war eine Zumutung. Wir waren trotz All-Inclusive ab dem 3. Tag immer in einem Restaurant außerhalb essen.

• Gut
  • Das Service war sehr gut und das Personal immer bemüht. Jedoch muss man einfach karibisches Tempo einplanen. Dann funktionierte alles super - und ein Lächeln und ein paar spanische Worte waren immer gerne gesehen (zusätzlich zum üblichen Trinkgeld)

• Prinzipiell liegt das Hotel sehr verkehrsgünstig. Der Strand schließt direkt an die Hotelanlage an. Die Liegen am Strand sind schon sehr in die Jahre gekommen. Wir haben uns jedoch immer Liegen vom Pool organisiert und die waren super. In der Nähe gab es mehrere Lokal, wo man gut essen und trinken konnte. Taxi zur Einkaufsstraße zu bekommen war problemlos möglich. Das Anstellen bei der Bank war eine Herausforderung, jedoch habe ich jede Menge Urlaubsbekanntschaften beim anstehen geschlossen.

Die Pools waren sehr sauber und es gab ausreichend Liegen. Weiters gab es mehrmals Musik - war sehr nett und machte auch Stimmung. Die Bar war auch nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017