- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen Hui, von innen Pfui! Die Zimmer sind so klein. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer. Bekommen haben wir ein Einzelzimmer. Als wir uns an der Rezeption beschwert haben, hieß es von der Dame- das sei ein Doppelzimmer und es gäbe keine größeren Zimmer und Betten. Beim Reinigen der Zimmer nebenan konnten wir uns einen kleinen Einblick in das Zimmer erschaffen und hatten den Beweis, dass es doch Doppelzimmer gibt. Das Bad sowie die Toilette sind alles andere als sauber. Die Lobby sowie der Frühstücksbereich sind sehr modern eingerichtet. Jedoch sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Des weiteren ist es schon sehr dreist, ein Einzelzimmer als Doppelzimmer anzudrehen. FRECHHEIT! Kostenfreie Parkplätze gibt es keine. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Lediglich der Mitarbeiter der morgens meint, den ganzen Raum unterhalten zu müssen-nervt. Vielleicht sollte er sich mal als Animateur in einer großen Hotelkette bewerben. Nicht jeder findet es amüsant, morgens einen Clown um sich zu haben. Im großen und ganzen, können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
NOGO
Vielfältig