- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist über hundert Jahre alt und besaß bis in die 60iger Jahre den typischen Charme der ostfriesischen Seebäderhotels- weiß verputzt mit Stuck. In den 60iger wurde dieses Haus dann verklinkert und um alle Außenverzierungen beraubt. Jetzt hat es leider eine ganz häßliche Außenansicht und erinnert an einen WK II-Bunker. Innen dagegen hat man die nicht viel verändert: ein großzügiges Treppenhaus, sehr hohe Zimmer. Die Austattung ist gut, die Bäder frisch saniert. Lediglich die Matratzen sind schon etwas durchgelegen. Ganz hervoragend ist der Frühstücksraum, der sich in einem nachträglich angebauten vorderem Gebäudeteil befindet. Hier hat ma einen tollen Blick auf den kleinen Park und dahinter auf das Treiben am Bahnhof. Wirklich erstklassig sind 2 Dinge: 1. das Frühstück: Von Tee mit Stövchen, Kluntje und Sahne bis zu selbstgebackenem Kuchen, alles, wirklich alles da. Es gab sogar backed beans, obwohl ich keine Engländer entdeckt habe, wohl aber Holländer, die die Insel Borkum entdeckt zu haben scheinen 2. der Service: So aufmerksam und charmant wurden wir schon lange nicht mehr bedient. Wir haben uns in diesem zentral gelegenen, aber sehr ruhigem Haus sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut