Dies Hotel ist etwas älter, aber man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Freundlichkeit bei allem Personal. Zimmer war ein Einzelzimmer, von der Grösse optimal. Frühstück siehe unter Gastronomie Geht mal zu den seehunden , das ist ein toller Spaziergang und super Erlebnis. dann waren wir noch auf dem Utelshof( oder so ähnlich), war auch nett dort.
Leider muss ich bei dem Zimmer etwas Punkteabzug geben. das Bett quitschte bei jedem umdrehen. Kaum an Schlaf zu denken. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es gibt einen Fön und Seife. Sonst war das Zimmer top sauber. Sogar gab es einen Wasserkocher wo man sich Kaffee zubereiten konnte. fand ich toll.
das Frühstück war ausgesprochen gut. Ich würde sogar 10 Punkte vergeben. Service stimmte und es gab vom Räucherlacks über Käse ,Schinken ,Rühreier alles was man wollte. Super Auswahl.
Also bei Frühstück, ganz toll. Super zuvorkommend, nette Begrüssung,immer ein Lächeln. Man fühlte sich richtig wohl. Zimmerreinigung war täglich, auch da wurde gründlich geputzt. :)
Sofort ist man in Borkum. Alles super zu erreichen, der Strand ist etwa 5 min. entfernt. Die Einkaufssrasse liegt fast nebenan, der Busbahnhof direkt gegenüber. Genügend Kneipen und Cafes vorhanden. Aber das Hotel ist so Central das man nichts mitbekommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |