Das Graf Pückler ist ein Altbau . Baujahr ?? Der Aufzug wurde 1960 hergestellt :-) Der Empfangsbereich ist ansprechend - danach sieht es trister aus und in dem Punkt kann ich die vorhergehenden Bewertungen verstehen. Wir hatten Zimmer 212, klar nicht vom Feinsten und keine neuen Möbel, aber alles funktionierte, es war augenscheinlich sauber. Die Zimmer liegen zur Hofseite, der auch als Parkplatz für Hotelgäste dient. 2 Euro pro Tag - preiswerter gehts nimmer - und absolut ruhig. Angeboten wird :-) --- Hotel Garni -- logischer Weise : Nur Frühstück. Zur Gästestruktur : Ebayer wie wir , Wochendend Reisegruppen ( die sich heute als sehr zufrieden außerten) sowie Geschäftsreisende die anscheinend * Wiederholer* waren. Wir sind Di angekommen und Sa abgereist.
Ruhig , die Möblierung ist nicht in allen Zimmern neuwertig , TV Vorhanden , Badezimmer = Dusche a bisserl klein
Hotel Garni = nur Frühstück! Mehrere Wurst- und Käsesorten im Angebot. Brötchen unterschiedlicher Art, Brot , Schwarzbrot , gekochte Eier, Kaffee, Tee, Säfte . Marmeladen , Honig , frisches Obst, ........ (Lachs fehlte, Grillwürste, a glas of champaign ! Hey! es ist ein 2 Sterne Hotel - Für 35 EUro im Doppelzimmer wird es angeboten--- bzw 70 für 2 Personen 2 Tage bei ...
Das Personal war super. Keine Probleme. ANruf genügte - Problem erkannt - Problem gebannt .
Das Hotel liegt nicht in der *nobelsten *Ecke Berlins. Zur U-Bahn Station Reinickendorfer Str ( S 6) benötigt man ca 3-5 Min; Zur S+U Wedding ca. 10 . WIr waren faul - und haben die U ab Reinickendorferstr. benutzt und sind in Wedding umgestiegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
---------- kein ANgebot :-) aber an der Rezeption nachfragen - da gibt es Insidertips
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |