Stephan (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Sehr schlecht

gute Form, gute Lage, nicht weit vom Zentrum, Gäste)=alt und jung, alles wichtige in wenigen Gehminuten erreicht Bei Bulgarien das nächste Mal nur ab 4 Sterne. Frage mich wie Gradina 3 Sterne bekommen hat.

• Schlecht
  • Zimmer groß mit geräumigen Balkon, Klimaanlage wäre wünschenswert bei 3 Sterne und v.a. schalldichte Fenster aufgrund der Lärmbelästigung des Nachbarhotels.

• Schlecht
  • Das Essen hat mir die ersten 2 Tage gut geschmeckt, dann aber hatte ich fast 4 Tage durchfall und Magenbeschwerden aufgrund des ölhaltigen Essens. Die Teller sollten auch mal besser gereinigt werden. Ich finde es unschön, dass ich einen sauberen Teller nehme und am Boden dann kleben darunter noch die Melonenkerne meines Vorgängers. Pfui

• Gut
  • Service ist sehr freundlich. Nur wenn ich die Handtücher auf den Boden lege erwarte ich den Astausch und nicht dass die alten Handtücher wieder gut hingehängt werden.

• Sehr schlecht
  • Hotel Pliska nebenan spielt jeden Abend laute Musik bis gut Mitternacht, dieselbe Band dieselben songs. es war zuerst gut aber mit der Zeit nervtötend, da verstehe ich nicht warum im Gradina um 23:00 Nachtruhe ist. Die sollten da mal was unternehmen oder schalldichte Fendter einbauen

• Sehr schlecht

keine Freizeitmöglichkeiten, 1 kleiner Pool, der nicht gefliest und auch noch dreckig, abends kann man da nicht mehr reingehen.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Stephan