Josefine (14-18)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Freddy, die Kakerlake...

Schlecht

Das Hotel sieht von außen besser aus als von innen! Auch der Eingangsbereich ist ganz okay, aber der Schein trügt... Das Personal ist max. 20 Jahre alt und nicht gerade motiviert... Der Pool ist so groß wie eine Badewanne, dafür sind die Liegen und Schirme aber umsonst. Der beste Tipp: Lieber 20 Euro drauflegen und ein besseres Hotel, am besten mit 4 Sternen, buchen!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ziemlich klein. Einen Kleiderschrank gabs nicht, nur ein baufälliges Regal. Als erstes haben wir das Fenster aufgemacht, weil der Geruch echt unangenehm war. Vor allem die Betten hatten einen ganz speziellen Eigengeruch, also ein Febreze-Spray hat uns leider gefehlt, aber nach 3-maliger Deospraybehandlung wars einigermaßen erträglich. Die Handtücher werden gewechselt, wenn man die auf den Boden legt, aber die "frischen" sind auch nicht sauberer. Hellhörigkeit wäre für Gradina untertrieben, man kann sich mit seinen Zimmernachbarn super durch die Wand unterhalten... Einen Sichtschutz zwischen den Balkonen gibt´s nicht. Vorsicht bei den Vorhängen, die reißen runter, wenn man mal ungestört sein möchte. Kakerlakenbesuch hatten wir zum Glück erst am letzten Tag... Trotzdem EKLIG!

• Das Frühstück ist eigentlich okay, die Auswahl ist groß, wenn man früh genug kommt. Bei den Getränken siehts schlechter aus, es gab Leitungswasser, Wasserkaffee, oder Zuckerwasser (in giftgrün oder blutrot... Chemie pur!) Die Tische werden zwischendurch nicht abgewischt, sehr krümelig... Wie das Abendessen war, können wir nicht sagen, wir hatten nur Frühstück. Aber man kann auswärts gut und günstig essen!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat einen Lift, aber erst am dem 4. Stock, man muss also erstmal 3 Stockwerke Treppen Steigen. Der Portier hat uns auf der vorletzten Stufe gefragt, ob er uns beim Koffer schleppen helfen soll. Na vielen dank auch. Und dann hat er gesagt: "Also wenn ihr braucht CD´s, DVD´s... ich habe alles, ganz billig... aber psst!" Das Personal hat kaum Deutsch verstanden/ gesprochen, oder wollte auch nicht.

• Das Hotel liegt nicht wie im Katalog angegeben 300m vom Strand entfernt, sondern mindestens einen halben Kilometer - Luftlinie!!! Vom Flughafen wird man mit einem Minibus, der ca. 40 Jahre alt ist abgeholt, da wird man ganz neidisch, wenn man die riesigen Reisebusse der anderen Verantsalter am Flughafen sieht. Einkaufsmöglichkeiten gibts es sehr viele. Sehr genervt haben die super vielen Flyergirls... Nach einer Woche könnte man so viel Papier haben, um damit ein Haus in Sibirien für einen Monat zu heizen :) Für Familien wichitg: Im Hotel ist es NIE leise, es kommt schon mal vor dass morgens um 6 die Party am Pool des Nachbarhotels immer noch nicht vorbei ist... Die Wände sind hauchdünn...

• Sehr schlecht

Der Pool ist gaaaanz klein, der Kinderpool wird nicht genutzt, da kein Wasser drin ist... Dann kann wenigstens kein Kind ertrinken.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Josefine