Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Der 1. Eindruck vom Hotel ist ok, alles andere negativ. Das Personal unfreundlich, das Frühstück ekelig, die Räume verschimmelt, Betten defekt, Bäder extrem unhygienisch. Einen Aufzug gibt es erst ab der 4. Etage. Nicht behindertengerecht! Da dieses Hotel direkt an der Partymile liegt, ist es fast unmöglich Nachts ein Auge zu zu bekommen aufgrund des Lärmes. Aufgrund dieser Mängel haben wir unseren 2 Wöchigen Urlaub nach einer Woche abgebrochen. Zu empfehlen ist jedoch das Hotel Iberostar 4* und auch das Pliska 3*. Das Pliska ist direkt neben Gradina. Ist zwar auch nicht 100%ig aber dort lässt es sich gut aushalten. Emfehlen würde ich allerdings Hotels auf der anderen Seite vom Goldstrand, wo sich auch das Hotel Iberostar befindet. Dort bekommt man Nachts wenigstens Schlaf.

• Sehr schlecht
  • Unser 1. Zimmer stank so nach Schimmel das man es dort keine 5 Minuten ausgehalten hat. Unser 2. Zimmer roch normal, war aber sonst auch nicht besser. Schmutz u. Dreck klebte an jeder Ecke. Schimmel auch hier im Bad. Die Betten sind defekt, der Balkon zu schmutzig, zu klein und offen. Mülleimer gab es in unserem Zimmer auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Zwei Bars sind vorhanden, wobei einem die Laune vergeht wenn man sieht wie gelangweilt die Bedienung ist. Speisen sind nicht weiter zu empfehlen. Küche ist gemischt (Russisch, Deutsch usw.) Die Atmosphäre ist das letzte. Ständig wechselt die Musik von sehr laut auf sehr leise, ebenso werden die Lieder alle 30 sekunden gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Personal Rezeption:Unfreundlich, nicht hilfsbereit, kaum Fremdsprachenkenntnisse. Reinigungskräfte: denke ganz nett aber nicht ordentlich. Hinterlassen gerne dicken staub sowie Schimmel. Besser selber reinigen.

• Der Strand ist keine 200 m vom Hotel, sondern ca. 600-700m. Einkaufsmöglichen gibt es 5 min. vom Hotel entfernt, jedoch nur die billigen Stände. Die guten Stände sind ca. 20 min. entfernt (zu Fuß).Bis zum Flughafen fährt man ca. 45 min. mit dem Bus.

• Sehr schlecht

Der Pool ist das allerletzte. Könnte wohl ein Pool aus dem Quellekatalog sein. Ist aus Kunststoff, verblasst und direkt an der Straße wo alle 5 min. ein Bus lang fährt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006