- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum siebten Mal in Ägypten und dieses Hotel hat alle bisherigen übertroffen. Das Personal ist freundlich und so gut gelaunt, dass sich die Atmosphäre auch auf die Gäste übertragen hat. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Anders als in den meisten All-Inclusiv-Hotels wurde schon nach dem nächsten Getränk gefragt, bevor das Glas ausgetrunken war. Die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell. Das Riff vor dem Hotel ist einzigartig. Wer sich nicht traut, zu schnorcheln, braucht nur den Kopf am Steg unter Wasser halten und sieht schon reichlich verschiedenste Fische und Korallen. Wir haben beim Schnorcheln Schildkröten begleitet und viele Fischschwärme gesehen. Was uns gut gefallen hat, dass man sich Sportgeräte, wie Tennisschläger Bälle und Boule-Kugeln ohne Aufwand ausleihen konnte. Auch die Animation war nett und nicht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall noch mal in das Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für die gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr ,dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals beeindruckt waren. In der Hoffnung, dass wir Sie bald willkommen heissen dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.