Wir waren das erste mal im Hotel Gorgonia Beach. Ich fliege seit über 10 Jahren mehrmals im Jahr in Urlaub und habe wirklich viel gesehen. Doch habe ich mich noch nie in ein Hotel so verliebt wie in dieses. Hier stimmt das gesamte Paket . Man wird direkt herzlich begrüßt und fühlt sich sehr willkommen und jeder einzelne macht einem den Urlaub unvergesslich.
Die Zimmer sind schön sehr groß und gut ausgestattet.
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Ebenfalls waren wir sehr zufrieden in der Pizzeria , beim Italiener und im Fischrestaurant . Es ist ein Besuch wert ! Wir haben überhaupt nichts zu kritisieren . Das gesamte Personal tut alles um einen zufrieden zu stellen und man schließt alle schnell ins Herz.
Man sieht keinen Mitarbeiter der nicht lächelt oder unfreundlich ist. Jeder begrüßt einen und man knüpft schnell Kontakte. In den verschiedenen Bars wissen die Kellner bereits nach dem dritten mal welche Getränke man bevorzugt und bereiten schon beim Ankommen alles zu. Ebenso in den Restaurants. Kleinigkeiten die man in der Rezeption bespricht , werden sofort ernst genommen und Techniker , etc, ins Zimmer geschickt. Mehrmals wird nachgefragt ob man zufrieden ist und ob man noch irgendwas für einen tun kann.
Natürlich kommt es hier darauf an was man will ! Ich habe die ruhige Umgebung sehr genossen. Außerhalb der Hotelanlage herrscht leere. Somit hört man in der Nacht nichts, außer ein paar Gäste oder das Rauschen des Meeres. Schlafen und entspannen kann man sehr gut. Das bedeutet nicht das es keine Ausflugsziele in der Nähe gibt. Diese haben wir nicht beansprucht und können dazu nichts sagen. Das Schnorcheln an diesem wunderschönem Hausriff reichte für uns vollkommen aus . Der Strand zieht sich über die gesamte Hotelanlage, wodurch man sehr viel Platz hat und sich nicht eingeengt fühlt. Ebenso kann man morgens oder abends super am strand entlang joggen oder Spazieren gehen. Überall sieht man die Liebe zum Detail - die Gartenanlage ist wunderschön und man entdeckt in jeder Ecke ein Kunstwerk aus verschiedenen Pflanzen und Blumen.
Nachdem man sich am ersten und zweiten Tag alle Angebote angehört hat ( Spa, Diving, etc.) hat man für den Rest des Urlaubs Ruhe. Jedoch sind alle sehr nett und akzeptieren auch wenn man kein Interesse hat. Die Massagen sind sehr zu Empfehlen ( Handeln nicht vergessen ;) ) Für ein Smalltalk sind alle immer zu haben, wodurch man viel über die Persönlichkeiten und das Leben dort erfährt. Die Animation ist sehr bemüht, nicht aufdringlich und sehr nett. Alle Shows sind zu empfehlen .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Gäste Wir möchten uns gerne für ihre tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels herzlich bedanken. Es freut uns sehr dass ,Sie von Ihrem Aufenthalt in Gorgonia zufrieden und glücklich waren und sich dabei wohl,entspannt gefühlt haben in der Hoffnung dass, wir Sie bald willkommen heissen dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team