Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungsgefahr garantiert!!!!

Super Tolle Anlage,mit freundlichen und netten Leuten.Absolute Wiederholungsgefahr.Das Hausriff ist der absolute Knaller für jeden der die Unterwasserwelt liebt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat Platz sich auszubreiten.Betten sind gut gewesen,wir haben immer gut geschlafen.Es gibt einen Kühlschrank,Fernseher und Wasserkocher.Das Bad ist auch sehr gross und für dortige Verhältnisse gut ausgestattet und sauber.

• Sehr vielfältiges und reichhaltiges Essen.Wer nicht das richtige findet oder nicht satt wird ist selber schuld.Tolle Atmosphäre und Service.Wohlfühlfaktor garantiert.

• Wir fühlten uns rundrum gut aufgehoben.Egal wer vom Service,jeder ist sehr bemüht und freundlich.Für jedes Anliegen wird auch eine Lösung gefunden und unmögliches sofort erledigt.

• Für uns ein sehr gut,da das Hotel abseits jeglichen Touristentrubels liegt und wir diese Abgeschiedenheit sehr mögen.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Stunden und wir finden das ist okay.Wer Ausflüge zu diversen Sehenswürdigkeiten machen möchte,muss allerdings weite Anfahrten in Kauf nehmen.Da wir hauptsächlich des schnorchelns in dieses Hotel fahren,ist uns das auch nicht so wichtig gewesen.Alles was sonst an Bootstouren ist,ist gut zu erreichen .

• Gut

Viele Angebote,was Spa und Sport anbelangt.Die Animation wiederholt sich natürlich,braucht man aber auch nicht unbedingt.Pool ist okay und sehr groß,aber wer braucht schon Pool,wenn er das Meer vor der Nase hat!!!!

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Silke

Liebe Gäste, wir möchten uns gerne für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels herzlich bedanken und freuen uns, dass Sie vom Essen, Service sowie der Freundlichkeit des Personals beeindruckt waren und eine erholsame, unvergessliche Zeit verbracht haben in der Hoffnung, dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Bis zum nächsten Mal - wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.