Wir waren zwei Wochen AI in diesem Hotel für 745€! Das Preis -Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt! Hatten am Anfang ein Zimmer auf der südlichen Seite des Hotels! Im Süden des Hotels befindet sich ein sehr lauter Generator, weswegen wir nachts teilweise nicht schlafen konnten! Nach mehrmaligen aufsuchen der Rezeption, konnten wir das Zimmer erst nach 3 Tagen in den nördlichen Teil des Hotels wechseln! danach war alles super! Postkarten kommen nicht an :( Wenn man morgens gegen 7h im Außenriff schnorchelt, ist die Wahrscheinlichkeit sehr hoch, dass man große Schildkröten sieht! Delfine und Haie haben wir leider nicht gesehen!
Zimmer war groß und ordentlich! Die Dusche war teilweise verrostet! In unserem ersten Zimmer war einmal nachts die Klimaanlage kaputt, welche dann nachts vom "Techniker" repariert wurde!
Auf der Terasse war ein Nudelkoch, der einem nach Wunsch Nudel zubereitete, welche wirklich lecker waren! Ansonsten gab es ein Buffet, bei dem man eigentlich immer etwas fand! Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und fanden das Essen in Ordnung. Urlaubsbekannte meinten das Essen sei für Ägypten wirklich gut!
Mittags mussten wir teilweise sehr lange auf unsere Getränke warten! Abends hingegen war der Kellner wirklich sehr nett, manchmal kamen wir an unseren Tisch und hatten schon eingeschenkte Getränke! Ein kleines Trinkgeld hilft einem sehr dabei!
Das Hotel liegt sehr abgelegen, wir haben uns fast nur im Hotelkomplex aufgehalten! Einmal sind wir zur Surfstation beim Nachbarhotel gelaufen, haben ca. 20 min gebraucht!
Die Liegen am Pool wurden morgens schon um 5 h mit dem Handtuch reserviert, am Strand waren aber immer welche frei! Am Pool gab es immer irgendwelche Animationen, welche wir nicht nutzten! Die Animationen abends haben wir nur teilweise genutzt, waren aber in Ordnung! Das Volleyball spielen war immer sehr lustig, manchmal haben wir auch Boccia gespielt! Für Italiener gab es ein eigenes Animation-Team!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ramona |