Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Im nächsten Jahr wieder unser Domozil.

Wir sind Stammgaäste und es gefällt uns immer wieder. Deshalb ersparen uns hier die Wiederholung unserer früheren Bewertung, die allesamt mit sehr gut beurteilt wurden.

• Gut
  • Großzügig, Sind nun schon etwas in die Jahre gekommen.

• Reichhaltiges und wechselvolles Büfett. Große Auswahl, für jeden etwas vorhanden.

• Tadellos, sehr freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • ruhige weitläufige Anlage. Eine sehr gepflegte Gartenanlage, die im starken Kontrast zur Wüstenumgebung steht.

• Gut

Volleyball und andere Spiele. Entertainment vorhanden. Störend war häufig die imense Lautstärke der Boxen bei jeglichen Veranstaltungen. Beschallung müsste auf ein erträglicheres Maß reduziert werden!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Liebe Gäste , wir bedanken uns herzlich für ihre Zeit und Mühe uns eine tolle Bewertung zu schreiben und das Hotel weiter zu empfehlen und freuen uns sehr dass , Sie sich immer in Gorgonia wie zuhause wohl fühlen, die Zeit rechtig genießen und freuen uns jederzeit Sie willkommen heißen zu dürfen. Auf ein baldiges wiedersehen- Wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit und ein frohes Weihnachts fest. Ihr Gorgonia Team.