Ein blühender Garten mitten in der Wüste! Traumhaft! Hervorzuheben ist, dass das Hotel so weitläufig ist, dass man das Gefühl hat, völlig ungestört zu sein! Wir haben jeden Tag neue Wege und Pflanzen entdeckt! Zum Erholen und Ruhe finden ideal! Super: das Hotel engagiert sich im Tierschutz ( Katzenkastration) und unterstützt eine Schule mit dem Verkauf von T-Shirts! Ebenfalls vorbildlich: das Hotel ist behindertengerecht und verfügt sogar über Sandrollstühle! Nicht mehr zeitgemäß ist, dass Internetzugang 60 Euro für 10 Tage kostet! Und zwar für ein Gerät! Benutzte man mehrere , musste man sich an- und abmelden! Auch würde nach ca 30 Minuten die Verbindung immer getrennt!
Sehr groß, möblierte Terrasse oder Balkon, teilweise nicht einsehbar, gutes, bequemes Kingsize- Bett, großes Bad, gute Klimaanlage! Wir haben fantastisch geschlafen, es war absolut ruhig! Unser Zimmerbub hat uns jeden Tag mit kreativen Handtuchtieren erfreut! Alles war super sauber! Wann die Bettwäsche gewechselt wird kann man selbst entscheiden! Sehr lobenswert! Es gab einen Wasserkocher, Kaffee und Tee!
Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, das Restaurant innen ist recht laut. Dessertbuffet war wunderbar, die Galabuffets an Ostern ebenso! Geschmacklich war alles Essen prima, man könnte aber pfiffiger anrichten! Das Auge isst halt auch mit! Vielleicht die Salate in kleinen Gläschen arrangieren? Bisschen mehr Dekoration? - Auch die Teller könnten ausgetauscht werden, die sind echt nicht mehr schön! Sehr gut waren immer die Fischgerichte und die Grillspezialitäten! Auch der Eierkoch am Morgen verstand sein Handwerk! Kompliment zu seinen super Omelettes! Kaffee kam aus der Maschine, war aber gut! Es gab frisch gepressten Saft, der musste aber extra bezahlt werden! Die a la carte Restaurants haben wir nicht besucht, da dort das All inclusive Angebot nicht so besonders war( zb kein Tischwein!) Auch in der Bar gab es keinen Wein im All In Angebot, was wir merkwürdig fanden!
Super nettes und freundliches Personal , überall! Am dritten Tag bekamen wir sowohl in der Bar wie auch im Restaurant unsere Lieblingsgetränke ohne Bestellung zum Tisch gebracht! Super! Auch das trägt zur Erholung bei! Sehr nett auch Gästebetreuerin Bettina, die uns viel vom Hotel erzählt hat!
Mitten in der Wüste! Am Rand eines Nationalparks, fernab jeglicher Zivilisation! Muss man mögen, uns hat es hervorragend gefallen! Man kann schön am Strand wandern! Dafür nehme ich die längere Transferzeit gern in Kauf!
Alles da! Das Highlight ist das Hausriff, aber auch die Pools sind riesig und top sauber! Wir haben Massage ausprobiert, die war professionell und top! Die Animation war freundlich, aber nicht aufdringlich! Wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Annette N |
Liebe Annette, vielen Dank fuer Ihre positiven Zeilen und Weiterempfehlung unseres Resorts hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich dafuer die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse so ausfuehrlich zu beschreiben. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel empfangen zu duerfen. Sonnige Gruesse von Ihrem Gorgonia Team