Heinz (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne auch ein 6. Mal !!!!

Wieder ein wunderbarer und erholsamer Urlaub und das schon zum 5. Mal. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Matratzen sehr gut. Sollte etwas nicht klappen oder funktionieren wird sehr schnell geholfen. Das Essen schmeckte uns immer sehr gut, für uns war es reichlich, gut und immer etwas dabei......und immer an Gewicht zugelegt (u.a.Tolle Desserts) .Bei den liebgewonnenen Angestellten haben sich sogar teilweise schon kleine Freundschaften entwickelt. Ein ganz großes Plus für uns das farbenprächtige und tolle Riff. Noch zu erwähnen wäre der wunderbar gepflegte Garten...großes Lob an die Gärtner!!!! Allgemein ein großes Lob an das ganze Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Für dieses tolle Riff und diese ruhige Alleinlage nehmen wir sehr gerne einen etwas längeren Transfer in Kauf...bei privaten Transfer (ca. 70min) kein Problem.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Heinz

Lieber Mr. Heinz, vielen Dank fuer Ihre positiven Zeilen und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindruecke ausfuehrlich zu beschreiben. Danke, dass Sie unsere Gaeste waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schoene Urlaubszeit zu bereiten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne moechten wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Bis dahin, alles Gute, vor allem Gesundheit von Ihrem Gorgonia Team