Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel dem wir treu bleiben

Gut

Wir waren schon das elfte mal im Gorgonia und fühlten uns wieder sehr wohl. Wir werden auch das zwölfte mal hinfliegen. Das Hotel ist nicht das neuste aber wir machen nicht im Zimmer Urlaub sondern am Strand.Das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Kommen ganz sicher in nächsten Jahr wieder

• Gut
  • Wir sind zufrieden. Das Zimmer ist zum schlafen und zum duschen da und beides klappt prima

• Gut
  • Das Essen hat uns in diesem Jahr gut gescheckt. Ich weiss nicht was manche Leute sich zu Hause kochen. Aber es gibt ebend immer Gäste die meckern

• Gut
  • Auch der Service ist ok. Die Kellner sind nett und sie tun es nicht nur für Trinkgeld. Es gibt natürlich auch Gäste die unmöglich sind. Da kann man auch nicht erwarten das die Kellner immer nett sind

• Das Hotel ist vom Flughafen weit entfernt aber kein Grund nicht hin zufahren

Mein Mann ist Taucher und ist sehr zufrieden mit der Tauchschule. Danke Anita

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich fuer Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen und Ihre Eindruecke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie eine schoene Urlaubszeit im Gorgonia verbringen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team