Das Hotel Golf in Prag hat uns sehr gut gefallen. Für einen kleinen Preis bekommt man wirklich sehr viel geboten. Wir kommen wieder!
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt. Es gab eine Minibar, einen Föhn im Bad und einen TV mit deutschen Sendern. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, war der Geruch der Handtücher und Bettwäsche, welche sehr chemisch gerochen haben.
Das Frühstücksbüffet ist einfach erste Klasse. Es gibt alles was das Herz begehrt und es ist für jeden was dabei. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt.
Der Service im Hotel ist gut. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr nett und bemüht alle Fragen zu beantworten.
Die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor dem Hotel und trägt sogar den gleichen Namen. Mit der Linie 9 ist man bequem innerhalb von 20 Minuten in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melisa |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit Ihre Zusammenfassung vom Hotel zu beschreiben. Es tut uns zu helfen, unsere Mängeln zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft über unsere gute Dienstleistungen überzeugen können. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen und bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie wieder mal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Golf