Von der Schnellstraße nur drei km bis ins Hotel. Das Hotel liegt unmittelbar an einer Tramstation, so dass das Besichtigen der Stadt unproblematisch von hier aus starten kann. In 20 Min bis 1/2 Stunde ist man im Herzen Prags. Unser Zimmer war top, sehr sauber, tolles Bett, in dem man direkt einschläft. Das Badezimmer ist auf neustem Stand und sehr schön. Ich möchte hier ein Lob an das Serviceteam richten, die Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung lässt kein Wünsche offen, der Service im Frühstücksraum auch bestens. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles in allem: Ein neu renoviertes Hotel, das seine Sterne verdient hat. Von uns eine 100 % ige Weiterempfehlung. Wer einen Kurztrip nach Prag unternimmt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
top
super Frühstücksbuffet, großes Angebot in der Bar
sehr freundlich
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bilanz, die wir zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Ihr Vertrauen nicht einmal in der Zukunft nicht enttäuschen wird, und Sie werden wieder kommen. Grüße, Hotel Golf