Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
christine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, sofort wieder!!!

Wundeschöner, ruhiger , erholsamer Urlaub. Die Betreuung durch Maria war sehr gut, der Gesamteindruck hat unseren Vorstellungen entsprochen. Es ist alles sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand sind 2 min. Das Wasser ist kristallklar.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Kochgelegenheit etwas spärlich und klein. Wir waren jeden Tag bei der Taverne Psilli Ammon, die sehr gut und preiswert ist.

• Gut
  • Das Frühstück wird auf einer Terasse am Poll eingenommen. Es ist landesüblich aber in Ordnung. Der Blcik aufs Meer dabei ist aber super.

• Es gab eine deutschsprachige Betreuung, die immer ihr bestes gab. Es wurden alle Fragen und Anliegen freundlich und mit viel Geduld erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits von einer Siedlung, sehr ruhig, für uns naturverbundene Urlauber optimal. Man braucht aber ein Mietauto. Die Entfernung vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. Man kann in der Ecke schöne wanderungen an einsame Buchten machen. Besonders zu empfehlen ist die Wanderung von Drakei zu den Seitan buchten. Wunderschön aber doch anstrengend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:christine