Wundeschöner, ruhiger , erholsamer Urlaub. Die Betreuung durch Maria war sehr gut, der Gesamteindruck hat unseren Vorstellungen entsprochen. Es ist alles sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand sind 2 min. Das Wasser ist kristallklar.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Kochgelegenheit etwas spärlich und klein. Wir waren jeden Tag bei der Taverne Psilli Ammon, die sehr gut und preiswert ist.
Das Frühstück wird auf einer Terasse am Poll eingenommen. Es ist landesüblich aber in Ordnung. Der Blcik aufs Meer dabei ist aber super.
Es gab eine deutschsprachige Betreuung, die immer ihr bestes gab. Es wurden alle Fragen und Anliegen freundlich und mit viel Geduld erledigt.
Das Hotel liegt abseits von einer Siedlung, sehr ruhig, für uns naturverbundene Urlauber optimal. Man braucht aber ein Mietauto. Die Entfernung vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. Man kann in der Ecke schöne wanderungen an einsame Buchten machen. Besonders zu empfehlen ist die Wanderung von Drakei zu den Seitan buchten. Wunderschön aber doch anstrengend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|