- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca 4 km außerhalb von votsalakia. Wir hatten den absolut schönsten strand von ganz samos direkt vor der Türe. Klares wasser, kein wellengang und nur Sand. Für die liegen haben wir 5€/tag bezahlt. Man konnte sich auch getränke und speisen an den platz bringen lassen. Dort wo das hotel steht ist es sehr ruhig, man ist unter sich bei gerade einmal 10 Zimmern (wir waren im neuen Gebäude untergebracht), diese waren auch immer sauber - wir hatten absolut keine Probleme. Die klimaanlage war inklusive und in der kleinen küchenzeile konnte man sein obst und seine getränke im kostenlosen kühlschrank unterbringen. Wenn irgendwas nicht gepasst hat, waren Antoni und sein Team sehr bemüht die Probleme zu beseitigen. Unser Frühstück haben wir an der beach bar unterhalb des älteren Gebäudes zu uns genommen. Hier könnte man das frühstück etwas ausbauen. In unserem 9-tägigen aufenthalt gab es jeden Tag dasselbe, dennoch ist man satt geworden. Im nahen umkreis gibt es 2 Tavernen.Da wir Halbpension gebucht haben wurden wir am Abend per Transfer in das hotel votsalakia gebracht wo wir unser abendessen zu uns genommen haben. Anders als wir es bisher erlebt haben gab es hier ein zusammengestelltes Menü und kein buffet, dies hatte seine vor- und nachteile. Da wir gerne abends auch mal in eine Taverne wollten hatten wir beschlossen einfach auswärts essen zu gehen, wenn uns das Menü nicht zugesagt hat. Positiv zu erwähnen ist, dass man auch in der taverne votsalakia a la carte essen kann, man erhält dann einen Nachlass in Höhe von 6 euro für die Hauptspeise wenn man Halbpension gebucht hat. Wir empfehlen ein Auto zu mieten um sich die Insel ein wenig anzuschauen. Wir haben im August 30€/tag bezahlt. Im Ort votsalakia gibt es einige Autovermietungen, die meisten sprechen auch deutsch. Unser Fazit dieses Urlaubes ist super. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Obwohl wir das erste mal dort waren haben wir uns richtig wohl gefühlt als würden wir Panagioti, Antoni, Maria, Janni und alle anderen schon ewig kennen. Wir danken euch von Herzen für diesen wundervollen Urlaub, wir sind uns sicher dass wir wiederkommen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super Ausblick zum Meer!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Janni und das Team waren super! Wegen meiner laktoseintoleranz musste ich Speisen des Menüs oft tauschen, dies war absolut kein Problem! Man muss es nur ansprechen - es gibt für alles eine Lösung!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Immer freundlich und zuvorkommend!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut