Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Gegend, rustikal, preiswert, erholsam

Gut

Sehr schöne ruhige Lage. Nette freundliche Menschen. Super Strand + Umgebung. Für das Geld völlig angemessen. Wir wollten es einfach, freundlich, ursprünglich. Kein Rummel, keine Animation usw. Entspannen + sich wohl fühlen.

• Einfach, sauber, rustikal. (Kein 5-Sterne-Schuppen, aber das war ja bekannt - und daher nichts zu bemängeln). Matratzen (Federkern) leider durchgelegen , so dass an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken war. ( Gute/brauchbare Matrazten sorgen für erholsamen Schlaf > sollten einfach im Bett sein!!!!! ) ( Ohne extra Aufforderung, wie es jemand in seiner/Ihrer Bewertung schrieb ) Für "Selbstversorger" ist die Küche, wie in den meisten griechischen Appartements - spartanisch ausgestattet > aber Mann kommt zurecht. Sicherlich - die Bebauung ist, wie in den meisten Feriensiedlungen eng und hellhörig. Es gibt Nachbarn.

• Gut
  • Gutes reichhaltiges Früstück > Büfett. Verschiedene Speisen - wechselten sich ab. ( Klar letztendlich die selben Speisen - aber gut, schmackhaft und reichlich > einfaches griechisches/mitteleuropäisches Frühstück). Welches wir mit Meerblick auf der "Poolterasse" einnahmen. Passt!

• Nette freundliche Menschen.

• Schöne Insel, freundliche Leute. Direkt vom Appartement aus > Wanderungen in die Berge möglich. Sehr schöner Strand. Geht einen kleinen, kurzen + steilen Pfad zum Strand - machbar, kein Problem. Schöne, nach Wunsch auch lange Spaziergänge - bis Wanderung > an der Küste Richtung Westen möglich. Zum nächsten echten Ort, ca 30min die Straße, oder 20 min am felsigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger (ohne PKW) daher etwas aufwendig > aber wir hatten ja Urlaub + Zeit.

• Schlecht

Keine. Pool vorhanden - wir waren nie drin. Schöner Strand vor der Haustür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017