Ein schönes Hotel direkt am Meer. Wir waren zum zweiten mal hier und werden wiederkommen. Für uns war das Hotel geeignet, wir wollten Urlaub machen mit Ausflügen, wie Bootsfahrt mit Bayram und Jeep Safari mit Serdan.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchten wir Sahin, Serkan Und Rumaysa hervorheben. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Fitnessangebot ist vorhanden. Eine sehr gute Hammam und Massage Praxis. Können wir empfehlen. Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber und angenehm zum verweilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Wellings |
Alter: | 71+ |
Hallo Dieter, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels und für Ihre Weiterempfehlung. Danke natürlich auch für die Zeit, die Sie zum Schreiben aufbringen mussten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns auch sehr über das Lob, welches Sie an unsere Mitarbeiter gerichtet haben. Es wäre uns eine Freude, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Golden Lotus Hotel