Sehr schön gelegen, Meer und Berge, Strandpromenade. Strand leider sehr steinig. Schöne Ausflugsmöglichkeiten zum Berg Olympus Teleferik, zum antiken Hafenort Phaselis und Schildkrötenstrand Cirali mit ewigen Feuern Chimera. Hotel eher einfacher, als man von der Homepage her annimmt.
Balkon recht klein; Seitlicher Meerblick heißt auch: aufs Nachbarhotel mit lauten Klimaanlagen schauen
Wenig Fisch, fleischlastig (aber leider nichts Gegrilltes), oft nicht warm genug viel Kuchenauswahl Atmosphäre im Restaurant fehlt
Hervorragend die deutschsprachige Betreuerin vor Ort: viele gute Tipps für Ausflüge, toll auf die Gäste eingegangen; Kellner alle sehr freundlich und hilfsbereit; Spa-Mitarbeiter aufdringlich, obwohl die Massage selbst super war!
ca. 45 min. ab Flughafen Antalya
Innen-Pool sehr kalt, Hamam schön, Sauna ohne Ruheraum Kein Entertainment, was uns aber auch nicht fehlte - angenehm ruhiges Hotel
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen herzlichen Dankf für die gute und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Golden Lotus Hotel. Danke auch für die Zeit, die Sie zum Schreiben aufwenden mussten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie abwechslungsreiche Tage hier verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürften Herzliche Grüße aus Kemer Golden Lotus Hotel