Ruhiges Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Kiesstrand von Kemer ohne Annimation, aber leckeres Essen.
Das Personal ist sehr freundlich, der Zimmerservice könnte besser sein.
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service in zentraler Lage
Kleineres, ruhigeres Hotel mit familiärer Atmosphäre mitten in Kemer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Zentral gelegen in wunderschöner Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten.
Der Urlaub war gut,das Hotel war super,danke noch an Emilie,eine sehr nette,hilfs bereite und kompetente Guest Relation . Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind alle sehr nett,freundlich ,man fühlt sich geborgen und zu Hause.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen!
Das ist ein sehr angenehmes kleines Familien Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit vor allem die Touristenbeauftrag Emilie Rudischer löst jedes Problem. Das Essen ist hervorragend. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.
Gut geführtes Hotel, ist nicht gross, hat eigenen Strandzugang und ist unweit vom Zentrum vom Kemer.
Besonders will ich die Mitarbeiter erwähnen, sehr zuvorkommend, fleissig und ordentlich.
Rezeption top, Sauberkeit top, Kellner nett und bemüht. Das Essen war gut, man findet immer was. Beim Frühstück könnte man noch gesunde Frühstücksmüsli anbieten.
Danke an Emely, war immer für uns da!
Spa Bereich u Hallenbad sehr zu empfehlen!
ABER: Kein Allinkl. am Strand und Zimmer seitl Meerblick nachts sehr laut (Disco)
Wir kommen dennoch gerne wieder
Wir hatten eine tolle Zeit im Golden Lotus! Das Hotel ist frisch renoviert und sehr gepflegt. Eine schöne, familiäre Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter die dafür sorgen, dass man sich wohl und willkommen fühlt!
Das Essen war stets geschmackvoll, abwechslungsreich und hübsch auf dem Büfett eingerichtet.
Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung von Emelie! Sie hat alles im Blick, gibt Tipps und kümmert sich umgehend um Anliegen der Gäste😍!!