Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rene (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal

Schönes, ruhiges Hotel direkt am Kiesstrand von Kemer ohne Annimation, aber leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich, der Zimmerservice könnte besser sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Dieses war sehr klein, in der 1. Etage direkt über den extrem lauten Lüftungs- und Klimaanlagen. das ging garnicht ! das Meer sah man nicht. Aber für 25 Euro zusätzlich/Nacht konnten wir in die 3. Etega direkter Meerblick ziehen. ganz toll!! großer Balkon. das Bad war aussreichend groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Vorspeisenbuffett und die Dessertauswahl war mittags und abends sehr groß und schmackhaft, der Warmanteil ließ zu wünschen übrig.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal im Restaurant war etwas überambitionier, ständig wurde Geschirr abgeräumt und auch während des Essens gewischt. Emelie konnte uns als gebürtige Deutsche sehr nützliche Tips für Unternehmungen geben, vielen Dank nochmal!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

zum Busbahnhof sind es 800 Meter, manche Buslinien fahren auch direkt am Hotel vorbei.

Vorname:Rene

Lieber René, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Golden Lotus Hotel genossen haben und Ihnen vor allem das Essen sowie die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Ganz besonders freut es mich natürlich, dass meine Tipps für Ihre Ausflüge hilfreich waren – das zu lesen, macht mir wirklich große Freude! Ihr Hinweis zum Serviceteam und der Aufmerksamkeit beim Abräumen ist sehr wertvoll – wir werden das intern besprechen, damit unser Service künftig etwas mehr Ruhe und Gelassenheit ausstrahlt. Auch die Anmerkungen zu den Zimmern und der Lautstärke nehmen wir selbstverständlich ernst. Schön, dass Ihnen das neue Zimmer mit direktem Meerblick so gut gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Jahr! Mit sonnigen Grüßen aus Kemer Emilie Guest Relations – Golden Lotus Hotel