Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erwin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Oase zum Wohlfühlen

übersichtliche Größe, direkter Zugang zum Strand, ideal für Ausflüge entlang der Lykischen Küste, umfangreiches "All In" Angebot, freundliches Personal, internationales Publikum

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend, Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert, Dusche anstelle der Badewanne mit Vorhang entspräche unseren Vorstellungen,

• Buffet mit Salaten und lokalen Spezialitäten, tägliche Themenschwerpunkt frisch vor den Augen der Gäste zubereitet, Frühstücks,- Mittags,-Snack,- Kuchen,- Abendbuffet mit frischem Obst und vielfältige Getränkeauswahl.

• unauffällig aber stets zur Hand und sehr freundlich!

• Einkaufsstrasse und Markt fußläufig erreichbar, Strandspaziergänge entlang der Strandpromenade ohne Autoverkehr, deal für Ausflüge entlang der Lykischen Küste,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service, das kulinarische Angebot sowie die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Badezimmer – im kommenden Winter sind umfangreiche Renovierungsarbeiten in den Gästezimmern geplant, bei denen unter anderem die Badewannen durch moderne Duschen ersetzt werden. Wir hoffen, dass Ihnen diese Neuerung bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr Komfort bieten wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrer kleinen „Oase zum Wohlfühlen“ begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kemer Emilie & Ihr Golden Lotus Hotel Team