- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, ist sehr groß und weitläufig. Wir hatten Halbpansion gebucht und waren vom Essen nicht sehr begeistert. Von Nationalitäten ist eigentlich fast alles vertreten. Russen sind allerdings in der Überzahl. Für Strandurlaub ist das Hotel nicht geeignet.
Wir hatten eine Villa gemietet die war mit 2 Schlaafzimmern, eigener Küche, 2 Badezimmern, 2 Balkonen und zusätlichem Couch-Bett wirklich sehr geräumig. Parkplätze gibt es direkt an der Villa.
Das Frühstück war bis auf die Pancakes ungenießbar, am negativsten sind uns der Kaffee und die Säfte am Buffet aufgefallen, die waren mit Wasser gestreckt und schmeckten einfach nur bitter. Klimaanlagen gibt es im Speisesaal scheinbar nicht, man setzt hier auf natürliche Windzufuhr, was zur Hauptsaison unangenehm werden kann.
Naja, das Personal spricht gebrochen Englisch, deutschsprachiges Personal habe ich nicht getroffen. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung.
Das Hotel liegt mitten auf einem Berg und ist sehr weitläufig. Die Fahrzeit bis zur Stadt in Alanya beträgt 35 min bis zum Strand sind es ca. 20 Minuten. Es gibt einen Shuttlebus der die Gäste dort hin bringt. Flexibler ist es aber man mietet sich einen Wagen vor Ort. Das Hotel ist eigentlich besser für einen Anlagenurlaub nur mit Pool geeignet, für einen Strandurlaub kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen, da die ständige Fahrerei einen sehr viel Zeit kostet. Eine tolle Aussicht auf Alanya hat man allerdings alle mal.
Die Pools sind sehr riesig und man hat einen tollen Blick auf die Stadt. Man kann hier Minigolf spielen, an Fitnessgeräten trainieren und für die kleinen Gäste gibt es ein Mini-Paradies. Das Meer ist zu Fuß nicht unbedingt zu erreichen. Fußweg ca. 45 min
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Jasmin-Isabelle |
Liebe Jasmin Isabelle, Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir hoffen Sie bald wieder in Goldcity wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüßen Ihre Goldcity Familie