Es handelt sich dabei um ein aelteres familaer gefuehrtes Hotel,sehr sauber vorallem moechten wir auch die Zimmermaedchen hervorheben die die Betten immer wieder anders dekorierten.Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und und stets hilfsbereit.Vorallem moechten wir aber die Chefin Frau Nese die treue Seele des Hotels erwaehnen und einen besonderen Dank an sie persoenlich aussprechen die immer fuer alle Probleme eine Loesung parat hatte. Nach unserer persoenlichen Bewertung hat dieses Hotel nicht nur drei sondern sogar vier Sterne verdient. Wir koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden nicht das letzte mal hier gewesen sein.
Die Zimmer waren geraeumig und hatten alle Meerblick. Die Zimmer sind ausgestattet mit Kuehlschrank, Safe (beides kostenpflichtig) und kostenfreiem Farbfernseher. Die Zimmer wurden jeden Tag gruendlich gereinigt und es wurden auch jeden Tag frische Handtuecher bereit gelegt. Hier ein grosses Lob an das Reinigungspersonal des Hotels.
Wir hatten den Urlaub mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es war sehr ab sehr Abwechslungsreich und immer ausreichend und frisch vorhanden. Hier besonders vorzuheben ist die grosse Auswahl an Kuchen, Obst und Suessspeisen. Ein riesiges Lob auch hier an das Kuechen- und Servicepersonal, die immer zuvorkommend und freundlich waren.
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereich. Das Hotelpersonal sprach perfekt deutsch und wir konnten uns mit jeden Problem an die Hotelchefin wenden, die sich auch taeglich nach unserem Wohlbefinden erkundigte. Ein riesiges Lob an das gesamte Hotelpersonal.
Das Hotel ist Zentrumsnah und gut zu Fuss zu erreichen. Alle Zimmer haben Meerblick unser Tip aber keine Economy-Zimmer buchen, da hier der Blick durch Baeume eventuell verdeckt werden kann. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen.Auch dieser ist sehr sauber und wird vom Hotel ebenfalls bewirtet.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Phillip & Heidi |