Peter (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub mit 31 Personen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Prager-Zentrum. Ist aber gut mit der U-Bahn zu erreichen. Fahrzeit zum Museum ca. 12 Minuten. Es wurde schon in einigen Bewertungen geschrieben das der Fußweg zur U-Bahn schlecht sein soll, das liegt daran das es nicht der offizielle weg ist! Es gibt einen festen und beleuchteten Weg der zur U-Bahn führt! Das Hotel ist im ganzen sehr sauber, Zimmer und Bad können sich sehen lassen. Aufgefallen ist nur, das unsere junge Reisegruppe anscheinend nicht erwünscht war d. h. die Damen an der Rezeption sprachen angeblich "kein" Deutsch, im Hotelpup wurde uns sanft gesagt das dies nicht der richtige Platz für uns sei. Zum Thema Essen kann ich nur sagen das unser Essen (gefüllte Schweinerolladen mit Blauschimmen) absolut gut war, aber vielleicht liegt das an einem neuen Küchenpersonal.. Das Frühstück war eigentlich auch ganz in Ordnung, die Auswahl ist nicht wie in einem 5 Sterne Hotel, aber für 3 Sterne völlig in Ordnung. Zimmer sind mit elektonischen Türschlössern und Magnetkarten ausgestattet. Beim Doppelzimmer sind 2 Key-Karten dabei. Mein Fazit, für Reisegruppen ein günstiges, gutes und sauberes Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out