Monika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Überraschend gutes Hotel

Von außen und innen machte das Hotel einen guten Eindruck. Das Beste war aber vor allem die gratis Garage. Kaum angekommen, konnten wir das Auto bis zu unserer Abreise dort sicher unterbringen. Die Zimmer konnten wir aber erst um 15 Uhr beziehen, also mussten wir ein bisschen warten. Aber wenn mans weiß, ist das schon ok. Eigentlich hätte ich genau das per E-Mail angefragt, hatte aber keine Antwort bekommen. Das hat scheinbar nicht funktioniert, aber was solls, wir hatten schon fast befürchtet, dass es dieses Hotel gar nicht gibt, weil wir keine Antwort bekamen. Wir sind 4 Tage geblieben, also 3 Nächte und zahlten pro Person und pro Nacht 10 Euro ink. Frühstücksbuffet. Also ein absolutes Schnäppchen! Am besten Auto stehen lassen, und ein U-Bahn Ticket kaufen, z. B. 3 Tages Ticket, gilt auch für Bus und Straßenbahn.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, auch das Bad. Es gab jeden Tag frische Handtücher und das Bett war sehr gut zum schlafen. Auch meinen Freund der normalerweise nur in 4 od. 5 Sterne Hotel absteigt war von meiner Hotelwahl begeistert!

• Das Buffet war gut, es war eigentlich alles da bis auf ein knuspriges Weckerl, aber wir waren trotzdem vollauf zufrieden, wenn man bedenkt, dass wir ja nur 10 Euro pro Nacht und Person mit Frühstück bezahlt haben.

• Wie gesagt, E-Mail Anfrage hat nicht geklappt, an der Rezeption war aber eine nette Dame, auch Garagenmänner waren immer da, wenn auch nicht immer so umsichtig. Es wurde auch jeden Tag das Zimmer gesaugt und frische Handtücher gebracht.

• Das Hotel liegt wirklich nur ein paar Minuten von der U-Bahn Station entfernt, diese fährt auch alle paar Minuten, also gar kein Problem. In 10 Minuten war man im Zentrum. Wenn man nicht vor hat, bis nach 24 Uhr unterwegs zu sein, ist die Lage ideal. Natürlich kann ein Hotel um diesen Preis nicht im Zentrum sein, ganz klar!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gratis Internetzugang in der Hotelhalle!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Stadt