Eva (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Mein Fall war es nicht. Aber bei einer Studienreise für 80 Personen stehen halt nicht so viele Hotels zur Auswahl. Vielleicht liegts auch daran, dass mir Prag allgemein nicht sehr gefallen hat. Was aber auch auf das schlechte Wetter zurückzuführen ist, das die Stadt noch dreckiger gemacht hat, als sie sowieso schon ist. Wenn mal jemand nach Prag gehen will, bitte buch dir mindestens ein 4 Sterne Hotel. sonst hats keinen Wert. Ich bin nicht sehr ansprucksvoll, aber das war selbst mir zu viel!

• Sehr schlecht
  • Das Bad war dreckig, die Dusche stockdunkel. Die Zimmer waren auch nicht sehr sauber und sehr abgenutzt. Wer hier Alpträume bekommt weiß wenigstens warum.

• Schlecht
  • Das Frühstück war nicht sehr gut. Ich brauch nicht viel Auswahl, aber das war noch viel weniger.

• Schlecht
  • Vom Service hab ich nicht viel mitbekommen. Ich weiß nur, dass dem Hotel eine kompetente Putzfrau fehlt.

• Schlecht
  • Das einzig positve an der Lage: der Weg zur U-Bahn Station war nicht sehr weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife