Jule & Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.

Mittelgroßes Hotel in einer Wohnsiedlung. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir waren sehr zufrieden. Frühstück für das Preisleistungsverhältnis sehr gut, außer der Kaffee, der ist nicht genießbar.Kostenloses Parken vor dem Hotel und in der Garage. Aufpassen beim Geldwechseln, es gibt erhebliche Unterschiede. Metroticket für 24 Stunden nur 100 Kronen. Restaurantpreise in jeder Region unterschiedlich, am besten etwas außerhalb von den Sehenswürdigkeiten speisen.

• Gut
  • Kleines, aber ausreichendes Zimmer, in den oberen Etagen mit kleinem Balkon. Möblierung völlig ok unteranderem, Schreibtisch, Tv, Bett, Kommode... Badezimmer mit Dusche, sehr gepflegt.

• Gut
  • Es gibt ein Frühstücksraum, welcher wahrscheinlich in der Hochsaision ziemlich knapp bemessen ist. Das Büffet war übersichtlich, aber für jedem etwas dabei. Von Müsli, verschiedene Brotsorten, Wurst, Marmelage, Schokolade, Eier, Jogurt, alles dabei. Die Lobbybar und das zweite Restaurant hatte zu unserer Zeit leider geschlossen.

• Personal war überwiegend freundlich. Das Personal im Frühstücksraum, könnte ein lächeln gebrauchen, aber gut wir lächeln auch alle nicht den ganzen Tag. Die Damen an der Rezeption sprecen überwiegend Englisch, mit Deutsch kommt man in der ganzen Stadt wenig weiter. Aber man schafft es immer, sich irgendwie zu verständigen. Zimmerreinigung wie schon geschrieben, sehr gut.

• Gut
  • Bis zur nächsten Metrostation ca. 5 Gehmin. Von da aus gelangt man schnell zu den schönsten Sehnswürdigkeiten. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber dennoch Zentral, uns gefiel das sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Nur 2 Stationen weiter befindet sich ein großes Shoppingcenter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer einr zu unserer Zeit geschlossenden Disco, Friseur und Thai Massage bietet das Hotel keine weiteren Annehmlichkeiten. Was uns aber nicht störte, da wir sowieso die Stadt erkunden wollten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt