Oliver (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in super Lage.

Gut

Das Hotel Glicorisa liegt wie schon oft beschrieben in einer Traumhaften Lage oberhalb einer Badebucht mit kristallklarem Wasser. Die Zimmer sind eher klein, dafür aber in einem recht guten Zustand. Es gibt ein Haupthaus und ein kleines Nebenhaus mit nur 8 Wohnungen, welche näher zum Pool, Spielplatz und Badestrand liegen. In diesen waren wir untergebracht. Für Familien mit Kindern liegt das Nebenhaus auf Grund der kurzen Wege etwas günstiger. Die Anlage ist reizvoll in die Landschaft angepasst und sehr gepflegt. Wie gesagt, Lage absolut schön, traumhafter Meerblick von fast alles Zimmern. Mietwagen oder Roller empfehlenswert. Wir waren shr zufrieden und empfehlen gerne weiter...

• Gut
  • Zimmer sind klein aber sehr sauber, Reinigung jeden Tag gründlich, Bettwäsche war auch immer sauber. Mietsafe für ein Euro am Tag ist super. Kühlschrank super, war auf dem Zimmer ohne Gebühr vorhanden. Einen Fön gibts auch, netter Service. Der Fernseher geht und ein Radio ist auch da, welches bei uns aber nicht funktionierte. Aber egel. Deutsche Fernsehsender gab es auch, RTL, SAT1, ZDF, VIVA, DSF und EUROSPORT. Telefon auf Zimmer vorhanden. Ach ja, Klimaanlage gibts natürlich auch.

• Vielleicht das einzige was etwas verbesserungswürdig ist. Das Essen war an und für sich in Ordnung, es war immer genug da. Salatbüffet immer frisch. Uns hat etwas Auswahl an Obst gefehlt, das Abendbrot könnte etwas mehr Auswahlmöglichkeiten bieten. Frühstück war okay, es gab jedentag verschiedene Brötchen und Brotsorten aber immer den selben Käse und die selbe Wurst. Für Kinder hat z. b. Schokoladenaufstrich gefehlt. Insgesamt in ordnung aber etwas mehr Auswahl hätten wir uns noch gewünscht. Sehr empfehlenswert ist die Strandbar, die zum Hotel gehört. Gutes Essen zum fairen Preis und große Portionen.

• Rezeption deutschsprachig, sehr gut. Freundlichkeit war auch in Ordnung, kleinere Probleme werden sofort behoben. Kellner supernett und ein Unikat. Auch Zimmermädchen und Gärtner alle sehr nett und vor allem Kinderlieb. Hotelshuttle bus vorhanden nach Pythagorion. Taxis können an der Rezeption gerufen werden.

• Gut
  • Der saubere Kiesstrand ist ca 100 m. vom Haupthaus über eine Treppe gelegen. Für gehbehinderte Leute eher etwas beschwerlich, sonst kein Problem. Der Flughafen ist nur ca 5 km. weg, der Flugbetrieb hat uns nicht gestört, da Samos nicht so viele Touristen anzieht. Ca. 10 Flugzeuge am Tag die aber nur kurz zu hören sind, aber nicht stören. Empfehlenswert auf jedenfall ein Auto oder Moped, ein Hotelbus zum nächten großen Ort Pythagorion wird angeboten. Taxis sind nicht teuer. Das Hotel liegt sonst etwas abseits, daher ein Auto von Vorteil.

• Gut

Sport wird nicht angeboten, aber da erkundigt man sich ja vor der Buchung. Internetzugang ist vorhanden, für 50 Cent 7 min. surfen. Pool ist sehr sauber und gepflegt, hätte für uns etwas wärmer seien können, aber sonst top. Liegen vorhanden und ohne Gebühr. Am Strand gegen Gebühr. Sehr schöner Kinderspielplatz im grünen gelegen, mit 2 Rutschen, Kinder und Babyschaukel, Schaukelpferd und Wippe. Ein kleiner Sandkasten fehlte vielleicht, aber sonst wirklich i. O. und von unserer Tochter für super befunden. Jeden Tag. Sonneschirme und Duschen am Pool sind auch da.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Oliver