Hendrik (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schlafen auf harten Betten mit miserablem Essen

altes Hotel sehr hellhörig Türen sind geflogen wir waren im obersten Stock untergebracht vieleicht deshalb weil es bei alltours gebucht hatten da es dort mit 4 Sternen bewertet wird es aber nicht verdient die Aussicht ist schon toll. Frühstück war jeden morgen das selbe. An manchen abenden war das Essen genießbar. Zu unserer Zeit waren sehr viel Rentner unterwegs, ab 50 aufwärts aber auch 3 Paare im Alter um die 20. Für behinderte nicht zu empfehlen da sehr viele Stufen. Wenn man sich die anderen Hotelbewertungen durchliest können wir kein anderes empfehlen. Das Princessa neben uns das 5 Sterme hat muss ja noch schlecheter gewesen sein. Mit dem Handy bist du gut erreichbar. Wir haben uns im Ort für 4Euro eine Telefonkarte gekauft . Im Hotel nicht anrufen viél zu teuer. Wir haben Aspirin für 60 cent 20 Stück mitgebracht und für Raucher Zigaretten ganz billig. Preis leistunsverhältnis für grichische Verhältnisse ok.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren grichischer Standard. Die Dusche zu klein für dicke föllig unmöglich sich dort rein zu stellen. Das Hotel ist alt wurde aber renoviert, es ist sehr hellhörig die Türen flogen und man brauch keinen Wecker um 7 Uhr waren alle wach. Fernseher war für jeden was dabei bekamen 3 deutsche Sender rein. Der Kühlschrank war das einzig schöne an dem zimmer. Bettwäsche wurde alle 3 tage gewechselt Handtücher wie man wollte. Unser Zimmer lag im obersten Stock das Hotel hatte 3 Stockwerke die Aussicht war einfach traumhaft schön das bewog uns auch dieses Hotel zu buchen. An manchen Abenden kamen sogar Kreutzfahrtschiffe vorbei was natürlich wunderschön aussah.

• Schlecht
  • Es gab unser Restaurant und das am Strand ,wo das Essen sehr gut war. Das Frühstück war ehrlich gesagt unter aller Kanone. Jeden Tag das selbe zwei mal die Woche rührei sonst steinharte Eier. Ich esse morgens gerne süss Marmeladen und Honig waren ok. Die Tische waren manchmal abends noch krümlig vom Frühstück. Aber die beiden Mädels die abräumten gaben sich grosse Mühe. Am Büffet war alles sauber. Das Sprachenwirrwar der Gäste fanden wir lustig wir hatten Wiener Tchechen Sauerländer und noch irgendwlche anderen. Wenn abends mal einen Cocktail trinken wollte gingen wir zu Yalos dei preise fand ich zu hoch und es war mehr Eis drinn wie alles andere schmeckte somit nur nach Wasser. Bei uns ander Baar gab es nich mal kalten uso pur sonst nir mit eis . Ich wollte lieblichen Wein bekam Trockenen. Wie gesagt die verstand blos Bahnhof. Trinkgeld gaben wir je nach Freundlichkeit, ich glaube unsere blonde langhaarige Putzfrau bekam am meisten. Gehen sie abends nach 20 uhr essen kriegen sie nicht mehr von allem etwas ab, so ging es uns jedenfalls.

• wir wurden immer freundlich behandelt ausser von der etwas älteren griechischen Dame die grüßte nie von alleine. Die Dame an der Bar sollte dringend englisch oder etwas deutsch lernen denn die wusste nie was wir wollten. Zimmer waren immer sauber sehr nette Zimmermädchen. Auch der Kellner zum Abendbrot sehr lustig sowas muss an die Bar. Wir sind gegen Mittag angekommen bekamen sofort unser Zimmer. Der Bus vom Hotel war immer pünktlich aber sehr kaputt.

• Die lage ist toll nur Treppe runter und man ist am Wasser. Da es im Hotel keinen Kiosk gab musste man mit dem kaputten Bus in den nächsten Ort fahren 5min. Man sollte sich mit Wasser eindecken, weil die Bar im Hotel eine Katastrphe ist man verdurset da .Wir saßen abends mal da und warteten vergebends auf Nachschub wir sind noch nie durstig und nüchtern aus einer Bar gegangen, die Dame las lieber ein Buch. TAXI IST TOTAL BILLIG; Transfer ca, 10 min.

• Schlecht

Unterhaltungsmöglichkeiten waren im Hotel keine im Nachbarhotel gab es mal einnen grichischen Abend wir konnten das bis zu uns hören, das hätte ich mir auch mal gewünscht. Das einzig schöne war eine Grichische Hochzeit die unten in der Taverne stattfand. Wasser im Pool war immer sehr sauber und klar. Liegen bekamen wir ohne um 6uhr aufzustehen und zu reservieren. Unten am Strand Kosten die Liegen7 Euro und ein Liter Wasser gratis. Das Meer war herrlich zum Baden wir konnten wirklich die Seele baumeln lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Hendrik