- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst hat mich an diesem Hotel die direkte Lage am Strand positiv überrascht. Da das Hotel recht außerhalb der Partymeile (ca. 1,5km) ist, hat man nachts seine Ruhe und kann bei Bedarf die Promenade entlang laufen und hat in etwa 20 Minuten den Mittelpunkt erreicht. Das Zimmer, welches im 10. Stock lag, war sauber und die Aussicht ein Traum. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat mir leider nicht so gut gefallen. Es war wenig abwechslungsreich, und zu den Salaten gab es zB keine Dressings. Die Aufzüge waren zu Stoßzeiten ständig in Gebrauch, teilweise erreichten diese nicht mal den 10. Stock, daher nutzte ich nach einiger Wartezeit meistens die Treppe. Insgesamt hatte ich als Alleinreisende einen entspannten Aufenthalt im Hotel, bei Fragen war das Personal offen und freundlich. Lobenswert finde ich, dass dort deutsch gesprochen wurde, evt. ist das auch normal am Goldstrand. Neben dem Hotel ist direkt ein Supermarkt und vor dem Hotel stand die meiste Zeit ein Taxi, mit dem man für 20 Lew nach Varna fahren konnte. Allerdings gab es für kleineres Geld auch einen Bus, den man nutzen konnte. Ich hatte eine schöne Zeit in diesem Hotel und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut