Das Highlight ist die Nähe zum Naturistenstrand und das Ende der Promenade, d.h. es ist nicht soviel Trubel wie im Zentrum. Das Hotel ist eher kein Highlight.
Zimmer sind schön und sehr groß, Ausblick auf das Meer einfach gigantisch. Leider ist die Aufzugssteuerung vollkommen umprofessionell, sodass wir desöfteren sowohl hinunter als auch hinauf zu Fuß gegengen sind (9. OG !!!) Ausstattung des Zimmer mit Kühlschrank (hat leider nicht gekühlt) und Fernseher, Programme waren tw. in deutsch, Empfang mittelmäßig
Die Speisen wurden lieblos angerichtet, das Angebot war immer das Gleiche, der Geschack war tw. nicht so schlecht, allerding habe ich kaum Fleich gegessen. Nachspeise war sehr knapp bemessen, d.h. wenn man später kam gab's nicht mehr.
Service ist eine Katastrophe, unfreundlich, überheblich, desinteressiert, tw. vollkommen überfordert mit der Abwicklung diverser Kundenansprüche, Ausstattung an Tellern, Besteck, Gläsern, Kaffebecher, etc. zu gering, daher mussten ständig mehr oder weniger sauber abgewaschen werden. Ich habe meine Teller IMMER nachgewischt. Reinigung der Tische im Aussenbereich eher mangelhaft. Einzig die Reiniungsdame im Stockwerk war nett und fleissig,
Lage direkt am Strand als letztes Hotel an der Promenade, die Liegen und Sonnenschrime sind im Preis inbegriffen. Für uns war wichtig das der Naturistenstrand in 500m Nähe war, das hat auch die Buchungsentscheidung getroffen.
Die Dame im Spa-Bereich war nett und freundlich, die Kosmetikbehandlung preisgünstig und professionell Den Rest habe wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|