Josephine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Viel Positives aber auch Negatives!

Ich starte einfach mal mit den schlechten Punkten und danach kommen die positiven Sachen. All inclusive leider alles aus Plastebechern man geht dann lieber doch in die Pool Bar wo die Drinks Geld kosten aber dafür ansehnlicher sind da die Optik für mich dort auch eine Rolle spielt. Überfordertes Personal im Restaurant, nehmen einem die Getränke vom Tisch weg, wenn man kurz beim Buffet etwas nachholt. Nach dem Frühstück wurden Sandwiches angeboten und das Personal hinter der Theke hat das Wort "Sandwich" nichtmal verstanden und die Zutaten dafür waren wahrscheinlich auch nur Reste vom Vortag. Das Buffet ist abwechslungsreich beim Mittag und Abendbrot. Nur konnten wir das Frühstück irgendwann nichtmehr sehen. Keine Nutella oder richtige Marmelade (nur 3 riesen Pötte die nichtmal beschriftet waren) . Der Saft war mega wässrig und viel zu süß und der "Kaffee" war auch nicht wirklich der beste. Trotz all in haben wir viel Geld für Essen außerhalb da gelassen da das Hotel uns mit dem Essen öfter enttäuscht hat. Demnach waren Burger mit Pommes für umgerechnet 3 Euro auf der Promenade viel besser als manches Essen im Hotel. Zum Zimmer kann ich sagen dass extrem selten geputzt wurde und wenn ja nur das nötigste. Der Sand vom 1. Tag war am letzten Tag immernoch auf dem Balkon und es gab zwei Einzelbetten im Doppelzimmer die zusammen geschoben werden mussten um sich ein Bett teilen zu können (wir sind als Paar verreist). Das Bad wurde zwar damals saniert aber der Duschkopf war eher noch bedürftig da der Lack abgeplatzt ist und ich mir einen Splitter dadurch am 1. Tag zugezogen hab. Das Personal an der Rezeption war mega freundlich und hat uns auch die Koffer aufs Zimmer getragen. Egal zu welcher Uhrzeit man zur Rezeption gegangen ist es war immer gute Laune beim Personal. Ein Safe ist im Hotel gegen kleines Geld zu erhalten und eine Wechselstube im Hotel ist auch da die das Geld auch zu einem guten Kurs wechselt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Genau gegenüber vom Strand und man hat die Promenade direkt vor der Tür. Daher herrscht auch gegen 3 Uhr morgens noch viel Lautstärke aber das war für uns kein Problem. Wir erhielten ein Zimmer mit Meerblick. Das gibt auch nochmal ein Plus aber der Aufenthalt wäre weniger schön gewesen, wenn wir ein Blick auf das Dach gehabt hätten. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub dort. Wer wenig Ansprüche stellt ist hier genau richtig. Wir sind auch so in den Urlaub gestartet mit wenig Ansprüchen aber es gab leider doch ein wenig was zu meckern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Alles in direkter Nähe, Strand, Restaurants, Bars, Supermarkt, Steg für das Wassertaxi, Bushaltestellen also genau richtig!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen