Also wir hatten das Hotel für zwei Wochen mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Zimmerausstattung: Unser Zimmer war sehr groß mit Dusche und Balkon. Wir hatten einen Schreibtisch und sogar ein Sofa mit Tisch in unserem Zimmer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei mit vielen Möglichkeiten. Ein kleiner Fernseher mit ARD,Sat 1 und Pro 7 war auch vorhanden. Wir hatten ein Zimmer was nach hinten hinaus ging. Ich würde auch kein Zimmer mit Meerblick buchen, da diese wahrscheinlich vorallem abends sehr laut sind, da die Partymeile direkt vor der Tür liegt. Sauberkeit: Alles tiptop. DIe Putzfrauen gaben uns jeden Tag frische Handtücher und mit ein wenig Trinkgeld bekamen wir sogar aus Handtücher geformte Figuren auf dem Bett! :) Abgesehen von der Dusche die das ganze Bad meist unter Wasser gesetzt hat, hatten wir nichts auszusetzen. kein Mehrblick buchen, ein Essen gibt es mit Getränken pro Person ab 10 Leva.
alles super sauber, habe ich ja oben schon beschrieben!
Das Frühstück war gut. Genügend Auswahl war vorhanden und alles war frisch. Das Abendessen war nicht soooo super und für 13 Leva pro Essen bekommt man auch im Restaurant etwas leckeres in der Umgebung. Die Villa Bora ist sehr zu empfehlen.
Das Personal im Hotel und in der Hoteleigenen Bar war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wenn man etwas Wissen wollte war meist jemand an der Rezeption der auch deutsch konnte.
Der Strand liegt direkt vor der Nase. Nur ein paar Schritte und man ist am Meer. Hier gibt es zwei Möglichkeiten sich einzurichten. Liege plus Schirm mieten (jeweils 7 Leva) oder sein Handtuch in den Sand legen (jedoch nur in der freien Zone möglich) Das Hotel hat nur eigene Liegen am Pool die kostenlos genutzt werden können. Der Pool ist übrigens auch sehr schön groß und sauber. Wer an den SOnnenstrand fährt muss sich auf Party einrichten. Meiner Meinung nach war es um unser Hotel herum längst nicht so schlimm wie in anderer Lage am Sonnenstrand. Die Promenade an der Bars und Restaurants liegen, liegt direkt am Hotel. Supermärkte sind direkt am Hotel und auch günstig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Tina |