Marcus & Nick (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Party Urlaub zum Abitur

Gut

ich fand es perfekt, näheres in dem einzelnen rubriken

• zimmer waren groß, wir hatten 2 mit einer trenntür, perfekt gemacht klimaanlage war sehr modern und hat auch super gut funktioniert kühlschrank ebenfalls dabei, fast nie benutzt aber es war einer da (: dusche und bad waren total sauber, auch super modern und schick das einzige was ich hier bemängle ist echt, dass die abflusssiebe die dusche schnell unter wasser setzen sobald mal etwas sand vom strand mitgebracht wird betten sind bequem, schränke groß und ebenfalls modern fernseher war etwas älter, braucht man aber nicht wer doch unbedingt gucken möchte pro 7 rtl sat1 und ard waren gut empfangbar

• das ist der einzige punkt wo ich abzüge machen muss das essen war normal, nicht gut oder sehr gut gründe dafür sind es gab viel auswahl, jedoch viele ähnliche sachen das essen war oft sehr lasch oder viel zu fettig / ölig würstchen waren viel zu wässrig gewürzt wurde fast nie marmeladen waren zu chemisch wurst haben wir wenig bis kaum gegessen, deswegen dazu keine aussage ansonsten wurde reichlich nachgelegt, käse gab es in unmenschlichen mengen frühstück gab es leider keine brötchen oder sowas toast war vorhanden und auch nen modernen toaster gab es reichlich cornflakes waren vertreten zu trinken gab es milch kaffee wasser und ich sag mal - aus sirup gemachter saftmix

• Gut
  • nicht viel zu sagen war in ordnung putze war super nett ist später gekommen wenn wir grade keine lust hatten oder noch am schlafen waren hat uns aus handtüchern schwäne gebastelt usw. also mit liebe und nicht so huschi huschi und sie hat sogar unsere klamotten aufgehangen geklaut wurde nichts, also da könnt ihr beruhigt sein wir hatten zwar einen safe, den haben wir auch viel benutzt aber ab und an waren wir dann so voll und ham auch mal da und hier nen handy liegen gelassen wir haben nichts verloren

• 50 m bis Strand alles in der nähe discos, einkaufsmärkte shopping märkte busse taxen usw.

der pool war der wahnsinn, super geil angelegt viele liegen und alles super sauber allerdings ist ab 8 uhr nichts mehr mit baden, weil dann der lifeguard nicht mehr anwesend ist 1,50 m tief wer es wissen will benutzt haben wir ihn aber seltener, da wir das meer doch bevorzugten eigenes fitnessstudio hat das hotel ebenfalls nicht reichlich ausgestattet aber genug für den fall das man mal was machen kann

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010