Also das Hotel ist wirklich super sauber, große moderne Lobby, Personal im Hotel kann teilweise deutsch und ist immer hilfbereit und nett gewesen. Halbpension hat gelangt weil man nicht so oft zum Essen kommt. Mein Tipp noch als Familie würde ich mir ein anderes Hotel suchen eher was für junge Leute :).. Geht auf die RTL II Party echt super unbedingt auch nicht die Schaumparty in der GUABA Bar verpassen echt geil :) und die Turbo Tour ist auch richtig guut :)))
im comfort Zimmer alles vorhanden Balkon mit meerblick *Klassssee* Bad super Sauber TV, Fön, Kühlschrank. Echt absolut nicht auszusetzten die erste Nacht war zwar sehr laut aber wir sind ja da hingegangen um Party zu machen also wenn wir unsere Balkon tür auf hatten hatten wir richtig laut musik :)
also das Essen im Hotel war jetzt nicht immer mein geschmak Reis und Kartoffeln gabs zwar immer aber die Salate und der Zaziki waren sehr sehr gut :) ich habe nur 2 mal außerhalb dem Hotel gegessen war aber auch nicht so gut ..
ja wie schon gesagt super freundlich, fast alle konnten deutsch, Zimmermädchen sind jeden Tag gekommen einmal hat sie uns sogar aus den Handtücher so zwei Schwäne gemacht die aussehen als küssen sie sich richtig süß:).. Die Dusche war bei uns kaputt also die Brause ging nicht mehr sind wir an die rezeption und keine 15 min später war ein Handwerker bei uns auf dem Zimmer und innerhalb 5 min war es schon repariert :)
also so zum Flughafen sind wir halbe bis dreivirtel Stunde gefahren das war in ordnung. Zum Strand ist es nicht mal eine Minute nur über die Brücke des Pools dann bist du schon auf der Promenade und da ist auch schon der Strand:) von Neckermann werden auch tolle Sachen angeboten, vorrallem für die Partyurlauber macht alles mit was angeboten wir 45 lewa mit freien eintritt und 2 Stunden Flat Rat trinken lohnt sich :)
Discos sind über all an der Promenade zu den gute Discos muss man ein Stück laufen aber es ist alles noch im Rahmen. Auch eine deutsche Partyhütte ist nur 2. min vom Hotel weg :) der Pool super groß eig. immer genug liegen da echt klasse:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |