Das Hotel liegt direkt an der Promenade, mit schönem großen Pool. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt.
Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Bad wurde in den letzten Jahren renoviert.
Das Essen, jeweils in Buffetform war absolut in Ordnung. Es gab genug Abwechslung und Geschmacklich war es gut. Besonders lecker war das Nachtischbuffet. Das einzig störende war, dass es lediglich kleine Kuchenteller gab. Am Buffet kam es doch manchmal zu kleineren Schlangen, was mich ansonsten nicht gestört hätte. Wenn man sich aber durch die kleinen Teller nur eine Miniportion nehmen kann und sich dann wieder anstellen muss, dann ist das schon nervig.
Wer Wert auf Freundlichkeit legt, ist hier fehl am Platz. Außer die beiden Jungs an der Bar hatte hier keiner ein Lächeln oder ein freundliches Wort. Mir persönlich war das egal, solange die eigentliche Arbeit getan wird. Aber man muss damit leben können, wenn man nur böse angeguckt wird (wenn Blicke töten könnten...).
Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt an der Promenade direkt im Zentrum vom Sonnenstrand
Poolanlage groß und sauber. Animation gab es nur für Kinder. Diese kann ich nicht beurteilen. Ballspielen war im Pool absolut verboten und wurde vom Bademeister rigoros unterbunden. Das finde ich übertrieben und hätte mich mit kleinerem Kind gestört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mascha |