Wir waren zum dritten Mal im Glarus Beach, und wir müsssen leider sagen, daß das Hotel, nicht wie die anderen Bewertungen, eben nur Mittelmaß ist. Es sind drei Sterne und die auch nur gerade so. Achtung. Morgens um sechs waren zwei der drei Türen nach draußen VERSCHLOSSEN. Bei Feuer wäre dies fatal gewesen. Nebenan ins La Banana gehen. Kaffe und Essen super und günstig.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht, bekamen aber zuerst eins im Haupthaus. Diese sind renoviert und ok. Die Zimmer im Nebengebäude waren bei Buchung teurer als die im Haupthaus, aber Vorsicht. Diese Zimmer sind nicht renoviert und in einem abgewohntem Zustand, vorallem die Matrazen. Das Badezimmer war in irgendeinem Bereich immer nass und über der Entlüftung befand sich Schimmel. Die Reinigung war oberflächlich.
Wir hatten HP. Die Auswahl der Speisen war zum Frühstück und zum Abendessen gut und ausreichend. Zum Abendessen kam kein, ich wiederhole, KEIN Kellner an den Tisch, man mußte seine Getränke SELBST an der Theke holen und dort bezahlen. Das ist mir selbst bei einem 2 Sterne Hotel noch nicht vorgekommen. Preise waren ok.
Die Freundlichkeit des Personals war mal so und mal so. Fremsprachenkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmerreinigung war oberflächlich.
Sehr zentral, direkt am Strand, dafür abends auch sehr laut.
Pool vorhanden. Liegen u. Sonnenschirme vorhanden. Gezwungenermaßen mußte man um 05.30 Uhr mit Handtüchern reservieren, da sonst später nichts mehr frei war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ulrike |