Wilfried (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Besser als 3 Sterne aber auch Mängel

Die Anlage ist schon recht alt aber auf jeden Fall gepflegt. Der gesamte Hotelbereich wird rund um die Uhr sauber gehalten. Wir hatten 2 Einzelzimmer mit Frühstück gebucht, bekamen sogar 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Diese waren zur Straßenseite, schlechter Ausblick (auf das Dach des Restaurants mit Klimaanlagen usw.) aber dafür sehr ruhig. Es waren in diesem Jahr mehr Gäste aus Russland am Sonnenstrand, ansonsten alle Nationalitäten aller Altersgruppen im Hotel vertreten Wir waren bereits 4 Jahre nacheinander am Sonnenstrand. Zuletzt im Kuban. Auch alt aber sehr sauber und noch etwas zentraler. Allerdings wer öfter in die Party Hütte möchte so wie wir für den ist das Glarus vom Preis/Leistungsverhältnis eine sehr gute Empfehlung !

• Die Zimmergröße ist für ein 3-Sterne Hotel absolut okay. Die Möbel waren schon recht alt aber in ordentlichem Zustand. Wir hatten neue Matratzen, allerdings ohne Matratzenschoner (für wirklich wenig Aufwand wäre eine Anschaffung sinnvoll). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, der Fernseher war allerdings recht klein. Safe leider nur an der Rezeption. Das Bad ist auch ausreichend groß, allerdings ist die Dusche ein riesen Problem. Diese ist etwas erhöht im Raum mit Abfluss in der Mitte und hat nur einen Duschvorhang. Das das ganze Bad nach dem duschen voll Wasser stand war nicht zu vermeiden! Eine einfache Glaswand davor und das Problem wäre gelöst... Deswegen war das Bad auch nie wirklich richtig sauber. Auch der Toilettendeckel passte wohl nicht wirklich auf die Toilette. Er fiel einem sozusagen immer in den Rücken bei einer Sitzung...

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war in Ordnung. Es war alles vorhanden (Eier, Wurst, Käse, Müsli usw.). Einziger Kritikpunkt: die Spiegeleier lagen zwar unter einer Wärmeplatte waren aber immer kalt....

• Das Servicepersonal im Restaurant ist leider sehr unpersönlich. Sie machen einen ordentlichen Job haben aber leider anscheinend das Lächeln verlernt. An der Rezeption keine Probleme, relativ gute Deutschkenntnisse. Die Damen an der Bar hatten aber immer gute Laune. Allerdings war die Zimmerreinigung bei unseren beiden Zimmer sehr mangelhaft. Die Betten wurden an 2 Tagen nicht gemacht und die Sauberkeit/Reinigung des Bads ließ bei uns auch zu wünschen übrig (Haare vom Vorgänger, Boden schlecht bzw. gar nicht gewischt)

• Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Direkt am Strand (nur durch die Promenade getrennt) und nicht weit von der "Party Hütte" entfernt (viel deutsche Musik und deutsches Bier). An fast jeder Ecke ein Supermarkt und Gaststätten und Bars soweit das Auge reicht.

• Gut

Der Pool war sauber, Liegestühle ausreichend vorhanden (trotz der wie überall vorhandenen Dauerreservierer). Auch der Strand ist gut, allerdings bei uns Algen und Quallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011