Max Hans (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage, leider schlechtes Essen und Service

Schlecht

Wir (zwei Studenten Anfang 20) waren Mitte September 2018 als Partyurlauber im 3-Sterne-Schwesterhotel des Gladiola Star. Da dieses jedoch aufgrund der Jahreszeit bereits geschlossen war wurden wir ohne Aufpreis auf das 4-Sterne Gladiola Star geupgradet. Nach anfänglicher Freude stellten wir leider fest, dass sich beide Hotels das selbe Restaurant teilen. Essenstechnisch bewegt man sich hier also auf 3-Sterne-Niveau.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, geräumig und modern eingerichtet. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt und die Zimmer jeden Tag gesäubert.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war leider meist sehr fettig und teilweise nicht genießbar. Nach dem zweiten Abendessen haben wir beschlossen nur noch auswärts zu essen, da wir aufgrund der geringen Auswahl an genießbaren Speisen oft nicht satt wurden. Die alkoholischen Getränke waren qualitativ minderwertig. Vor allem die Spirituosen waren einfach nur widerlich. Der Wein kam aus Tetrapaks, das einzig genießbare alkoholische Getränk war das Bier. Das Cocktailangebot war allgemein sehr eingeschränkt. So standen nur drei alkoholische und zwei nicht-alkoholische Cocktails zur Auswahl. Die Heißgetränke kamen sowohl im Restaurant als auch an der Bar aus Kaffeeautomaten, die Instant-Kaffee aufbrühten. Der Milchschaum bei Cappuccino und Milchkaffee schmeckte verbrannt, wahrscheinlich bestand dieser aus zu stark erhitztem Milchpulver. Dafür muss man dann auch echt keinen Automaten hinstellen!

• Das Rezeptionspersonal war sehr hilfsbereit und auch das Reinigungspersonal hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Leider war das Personal im Restaurant und an den Bars meist unfreundlich und auch nicht wirklich aufmerksam. So gab es im Restaurant keinen Getränkeservice am Tisch und die Barkeeper waren sehr unflexibel was Getränkewünsche anging. So war es beispielsweise nicht möglich Spirituosen mit einem anderen Filler zu kombinieren als auf der Karte angegeben.

• Sehr gute Lage für Partyurlauber, direkt gegenüber des Hotels liegt das Zentrum der Partymeile mit dem Club "Partystadl und dem "Megapark Dolphin". Eigentlich sind alle Clubs, Geschäfte und Restaurants des Goldstrands innerhalb von 15 Minuten fußläufig zu erreichen.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht