- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt super direkt an der Partymeile. Das Gladiola ist mit dem Gladiola Star in einem Gebäude und der Pool sowie der Speisesaal wird mit dem Schwesterhotel gemeinsam genutzt. Macht den Aufenthalt dadurch aber nicht komplizierter. Das Essen war ziemlich gut. Wir hatten immer ein großes Buffet und genügend Auswahl. Manchmal hätte das Essen ein bischen wärmer sein können, hat aber nicht so sehr gestört. Ansonsten hat es uns aber geschmeckt. Unser Zimmer war relativ geräumig und hatte eine helle und moderne Ausstattung. Das typische halt, wie Klima, Fernseher, usw. Es wurde morgens immer sauber gemacht. Einen Safe gab es leider nicht auf dem Zimmer. Das Personal war nett und immer gut drauf. Es gab wohl auch einige wenige Ausnahmen, aber mit denen hatte man nicht so viel zu tun. Es wurde Englisch und Deutsch gesprochen. Die meisten Gäste waren eher in unserem Alter, was natürlich den Spaßfaktor nach oben steigen ließ. Wir würden das Hotel auch wieder buchen, die Lage ist einfach super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut