- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Woche am Goldstrand im Gladiola war schon echt gut. Das Hotel ist ein einfaches aber dorch recht ordentliches Hotel in einer super Lage zum Strand sowie zum Party machen. Die anderen Gäste kamen meistens aus Deutschland, Russland und Polen. Es lief alles gut ab und keiner hat sich übermäßig daneben benommen. Meistens wurde Englisch gesprochen. Das Gladiola war recht sauber und die tägliche Reinigung unseres Zimmes klappte einwandfrei. Mit dem Personal hatten wir keinerlei Probleme, die meisten waren freundlich. Das Zimmer war für unseren Geschmack ausreichend groß, nur das Badezimmer hätte für uns Mädels ein bischen größer sein können, denn das kann ja nie groß genug sein. :-) Ansonsten war das Essen ok, es wurde genügend Auswahl am Buffet angeboten und es hat auch ganz gut geschmeckt. Die Lage war natürlich unübertroffen. 2 min. Fußweg zum Strand und direkt an der Partymeile, dementsprechend wird es wohl auch mehr von jüngeren Leuten gebucht. Das Hotel ist für den Preis absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut