Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung auf hohem Niveau

Schon bei der Ankunft durften wir feststellen, das hier der Gast wirklich willkommen ist. Sehr persönliche Begrüßung und Begleitung auf das gebuchte Zimmer. Hier wurden uns die grundsätzlichen "Dinge" erklärt.

• Wir hatten eine großzügige Juniorsuite, geschmackvoll ausgestattet mit überdachtem Balkon. Lediglich der Fernseher im Schlafraum dürfte mal ausgetauscht werden (klein und schlechter Ton).

• Gut
  • Das Frühstück war gut, kam jedoch in ihrer Vielfalt nicht an das ausgezeichnete Abendessen heran. Kritik auf hohem Niveau (hätte mir etwas mehr Abwechslung beim Aufschnitt gewünscht ) Eierspeisen konnten in unterschiedlichster Zubereitung geordert werden. Das Abendessen bestand incl. Salatbuffet und Obst-bzw. Käsebuffet aus 7 Gängen. Es gab täglich einen kompletten Menüvorschlag, welcher jedoch individuell den persönlichen Vorlieben angepasst werden konnte.

• Top, ich habe der Chefin bei der Abreise zu ihrem Personal gratuliert. Alle, aber wirklich das gesamte Personal war um das Wohl der Gäste auf natürliche Art bemüht. Auch unsere Hündin war willkommen, Hotelhund Frieda kümmerte sich liebevoll.

• Gut
  • Ruhige Lage inmitten von Wein- bzw. Apfelplantagen.

• Gut

Tolle Badelandschaft (Innen und Außen ). Sonstiges Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Super gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden. Ein paar mehr Sonnenschirme wären nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns gerne zu Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Ihr Girlanerhof-Team